Liebe Freunde und Besucher des Aphasiechores,

Es ist soweit - WIR SIND ZURÜCK!!!!!

Nach unserer laaangen Zwangspause und nahtlos anschließender Sommerpause dürfen wir uns endlich wieder zu Chorproben treffen – selbstverständlich unter Einhaltung der geltenden 3-G (und eventueller sonstiger) Regeln. Wir starten am Donnerstag, 23. September 2021 und treffen uns wie gewohnt um 14:00 Uhr in 1020 Wien, Böcklinstraße 55.

Viele von Euch haben wir sehr lange nicht gesehen und freuen uns sehr auf Euch.

Christine, Andrea und Maria

Aphasiechor Wien: gegen Aphasie - trotz sprachlicher Beeinträchtigung - gemeinsam singen

Unser ZIEL: Betroffenen (Menschen die unter Aphasie leiden) vermitteln, dass sie doch „sprechen“ können; wieder Freude ins Leben der Betroffenen UND der Angehörigen bringen. Wir laden jeden Betroffenen ein, sich dem Chor anzuschließen. Der soziale, menschliche Kontakt, die Gemeinschaft stehen im Vordergrund. PROBEN: Jeden zweiten Donnerstag (14tägig) von 14 bis 16 Uhr in 1020 Wien, Böcklinstraße 55, in den Räumen der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage.

Chorproben

Donnerstag 14:00 - 16:00

Wir treffen uns mehr oder weniger regelmäßig 14tägig

dies kann sich aber auch mal ändern. (Urlaub, Krankheit,...)